客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾民宿 > 南投县 > 溪头老爷山庄

溪头老爷山庄

南投县鹿谷乡兴产路76-15号显示地图
立即预定
溪头老爷山庄介绍

【溪头老爷山庄】位于南投县鹿谷乡往溪头方向路上,四季气候宜人,蓝天白云与山景相互结合的优美风景,绝对会让您留连忘返;就在国道的发达迅速,国道三号至竹山交流道下,使我们到溪头山林间的距离大大缩短了,溪头地区的群山包围、树竹林遍布满山,满满的森林芬多精,舒服宜人的环境气候一年四季总是吸引大批游客前来游玩,来溪头、杉林溪住宿最佳选择【溪头老爷山庄】。

【溪头老爷山庄】全园区佔地约4600坪,园区相当宽广,民宿主人还在园区内广植樱花、茶花、松树等等景观植物,周边青山环绕,空气清新且洋溢着满满的芬多精,来到溪头老爷,当然要大口大口的森呼吸;而山庄旁还有一条小溪蜿蜒流过,即使在酷热的夏天,依然凉爽宜人,是暑假亲子同游、避暑的好去处!

【溪头老爷山庄】秋天享受赏枫、银杏的金黄氛围,还有杉林溪一年一度的牡丹季等等四季皆有不同玩法,您心动了吗?快来【溪头老爷山庄】享受清幽的生活。